公众送口罩洗手液 警察连说5次谢谢(附视频) 登录|注册
公众送口罩洗手液 警察连说5次谢谢(附视频) >新闻 >重点新闻推荐

公众送口罩洗手液 警察连说5次谢谢(附视频)-中国最大的湖泊

公众送口罩洗手液 警察连说5次谢谢(附视频)

周三(25日)上午时分,一段司机递上口罩与免洗洗手液给警察的23秒视频,在推特上传后,引起网民赞赏。

公众送上口罩与免洗洗手液给设路检警察,警察一连5次说:“Thank You。”

公众送口罩洗手液 警察连说5次谢谢(附视频)

交警不断感谢这名司机,后者也叮嘱警察,可交给没有这些防疫用具的其他公路使用者。

交警接过司机提供的口罩与免洗洗手液时,一连说出5次“谢谢”。

交警在视频结束前对司机竖起姆指,而在接近视频结尾前,也出现“Negaraku”字眼、大马国旗与爱心符号。 上传这段视频的推特用户Aiyraaa9e贴文:“不分种族互相协助,值得尊敬!”

责任编辑:四大凶兽
公众送口罩洗手液 警察连说5次谢谢(附视频)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属公众送口罩洗手液 警察连说5次谢谢(附视频),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:公众送口罩洗手液 警察连说5次谢谢(附视频)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

公众送口罩洗手液 警察连说5次谢谢(附视频)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

公众送口罩洗手液 警察连说5次谢谢(附视频) 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: